Адель отменила гастроли в США из-за вспышки COVID в ее команде: фанаты в ярости, певица расплакалась

3 минуты
3,2 т.
Адель отменила гастроли в США из-за вспышки COVID в ее команде: фанаты в ярости, певица расплакалась

Популярная британская певица Адель отменила концерты в Лас-Вегасе из-за вспышки коронавируса в ее команде. Знаменитость отложила 24 долгожданных шоу на неопределенный срок, чем сильно разозлила своих фанатов.

Соответствующее заявление она сделала на личной странице в Instagram, едва сдерживая эмоции. "Все даты будут перенесены. Скоро будет больше информации", – написала певица, расплакавшись перед камерой (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Мы перепробовали абсолютно все, что могли, чтобы сделать концерт вовремя и чтобы он был достаточно хорош для вас. Но мы были раздавлены из-за задержки техники и COVID. Половина моей команды больны COVID и было невозможно доделать шоу", – сказала певица.

Видео дня
Адель на концерте.

Отметим, что большинство поклонников 33-летней артистки выложили за билеты на "живое" шоу, которое ждали более пяти лет, 30 тысяч долларов.

Звезда попросила прощения у своих фанатов, а особенно у тех, кто специально приехал в США ради её выступления.

"Я расстроена — мне жаль, что это все в последнюю минуту случилось. Мы не спали более 30 часов, пытаясь понять это, и у нас не хватило времени. Я так расстроена, мне очень стыдно", – сказала Адель в своем обращении.

Адель поет на сцене.

К слову, концерты приурочены к первому выходу альбома певицы за много лет. По оценкам Billboard, Адель заработала 50 миллионов долларов от продажи билетов.

Обложка нового альбома Адель.

В комментариях поклонники по-разному реагируют на новость. Одни пишут гневные отзывы, но большинство утешают Адель.

"Такое огромное давление. Это пройдет. Будет так удивительно, когда концерт произойдет", "Не унывай", "Это жизнь. Кругом тяжелые времена. Не волнуйся", "Я восхищаюсь твоей уязвимостью и честностью", "Дорогая, все нормально", "Единственный артист, который напрямую говорит со своими поклонниками о переносе и отмене концертов", "Мы будем там, когда он будет готов. Вы знаете, что лучше для вас и для нас".

Поклонники написали утешительные слова.

"Я должен приехал на ваш концерт завтра, и теперь я не могу отменить свой отель! Вы знали со временем! Так безответственно с твоей стороны отменять за день до этого", "Могли бы сказать нам раньше. Теперь я не могу вернуть деньги за отель или рейс", "Действительно отстой для тех людей, которые уже прилетели в Вегас", "Вам должно быть стыдно", – пишут люди.

Поклонники разделились во мнениях.

Коротко о знаменитости:

  • Адель – британская певица 1988 года рождения из Тоттенема (Англия). Свой первый альбом выпустила в 19 лет, а через три года получила награды "Грэмми". У певицы был роман с Сайманом Конеки, с которым вскоре поженились. Адель родила мальчика. В 2019 году Адель объявила о расставании с Конеки. Сейчас мировая звезда строит отношения со спортивным агентом Ричем Полом.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что в сети показали снимки гиганского нового имения британской певицы Адель. Она выкупила дом актера Сильвестра Сталлоне за 58 млн долларов.