УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Адель на обложках глянца: как изменилась певица за годы паузы. Фото

3 минуты
6,0 т.
Адель на обложках глянца: как изменилась певица за годы паузы. Фото

Популярная британская певица Адель, которая недавно анонсировала тизер своего нового хита "Easy On Me", снялась для двух обложек глянцевого журнала Vogue – Великобритании и США. Это впервые в истории издания, когда одна известная личность позировала для двух обложек.

Видео дня

Знаменитость примеряла на себе несколько образов. О том, как выглядит на обложке Адель, читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Для британской обложки, которую снимал Стивен Майзел, Адель позировала в атласном желтом платье с глубоким вырезом и открытыми плечами от Vivienne Westwood. Образ завершили макияжем с акцентом на глаза и брошью от Tiffany&Co.

Адель на обложке британского глянцевого журнала.
Адель на обложке журнала.

Для американской обложки, которую снимал Аласдер Маклеллан, певица предстала в ярко-зеленом платье с длинным шлейфом, открытыми плечами и глубоким вырезом от Valentino Haute Couture. Ее волосы были аккуратно зачесаны в пучок. Аутфит был дополнен бриллиантовыми сережкам от Cartier и ярким макияжем с акцентом на губы.

Обложка американского глянцевого журнала.

Певица также опубликовала обложки на своей личной странице в Instagram и поблагодарила главного редактора журнала "Vogue" Анну Винтур.

Обложка британского глянцевого журнала.

"Я помню нашу первую встречу, мне было 20 лет, и ты одевала меня на мою первую "Грэмми". Спасибо за то, что позволили мне стать частью этого момента Vogue все эти годы спустя", – написала Адель.

Певица Адель позирует для глянца.

К слову, певица уже позировала на обложках глянцевых журналов. Она покрасовалась для "The Gentlewoman" в 2011 году. На обложке Адель была в белом платье с принтом. Образ был завершен макияжем с ее фирменными широкими стрелками, которые делают эффект кошачьего глаза. В своих руках она держала сигарету.

Обложка журнала Gentlewoman (2011 год).

Напомним, что за время отсутствия на публике Адель сильно изменилась. Певица похудела более чем на 30 килограмм. Однако она заявляет, что начала заниматься спортом и правильно питаться не с целью похудеть. По ее словам, это, прежде всего, помогло ей отвлечься от разрыва семилетних отношений с Саймоном Конекки.

"Мое беспокойство было таким ужасным. Я определенно научилась многим инструментам в своей терапии, но я также просто придерживаюсь этого. Я считаю, что тревога усиливается, когда вы пытаетесь избавиться от нее", – сказала она британскому Vogue.

Адель в нежном лиловом платье.

По ее словам, тренировки помогли подавить беспокойство внутри нее.

"Я поняла, что когда я тренировалась, у меня не было никакого беспокойства. Речь не шла о похудании. Я подумала: если я смогу сделать свое тело физически сильным, и я смогу это почувствовать и увидеть, то, возможно, однажды я смогу сделать свои эмоции и свой разум физически сильными", – рассказала Адель.

Адель позирует в розовом платье.

Коротко о знаменитости:

  • Британская певица Адель родилась в 1988 году. Она является автором песен, поэтессой и композитором. Также она лауреат 15 премий "Грэмми". В 2008 году выпустила дебютный альбом, который возглавил UK Albums Chart и получил "платиновый" статус. Всего у певицы три студийных альбома. Была замужем за Саймоном Конекки, в браке с которым у них родился сын Анджело Джеймс. Вскоре певица заявила, что уходит из мира музыки.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Адель попала в объектив папарацци вместе со спортивным агентом Ричем Полом, с которым выходила из ресторана Opium в Лос-Анджелесе.