newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"800 человек аплодируют стоя, а папа сидит в зале": известный комик растрогал до слез рассказом об отце-военном. Видео

3 минуты
11,8 т.
'800 человек аплодируют стоя, а папа сидит в зале': известный комик растрогал до слез рассказом об отце-военном. Видео

Популярный украинский стендап-комик Феликс Редька разместил в своих соцсетях видео с концерта, которое растрогало интернет-пользователей до слез. Юморист объяснил, что на этом фрагменте он начал рассказывать публике о своем отце-военном, который защищает Украину в рядах ВСУ, а 800 человек в зале поднялись и стали аплодировать. Тогда они не знали, что папа артиста впервые посетил его выступление и видел посвященные ему бурные аплодисменты своими глазами.

Соответствующее видео Феликс обнародовал на личной странице в Instagram. Это сообщение он посвятил отцу в День Вооруженных сил Украины, который отмечают в нашей стране 6 декабря.

Концерт, на который пришел папа-военный стендапера проходил в Сумах – его родном городе. Редька признался, что, глядя на неустанные аплодисменты для отца, он почувствовал самые сильные эмоции из всех, которые когда-либо возникали у него на сцене.

"Папа приехал домой и смог попасть на "Золотые стендапы" в Сумах. Это не было объявлено. Он стесняется. На моменте, когда я начал рассказывать шутки о его военной карьере, люди начали аплодировать стоя... 800 человек аплодируют стоя после слов, что мой папа – офицер ВСУ. Никто не знает, что в этот момент папа в зале", – написал комик.

"800 человек аплодируют стоя, а папа сидит в зале": известный комик растрогал до слез рассказом об отце-военном. Видео

В посте, посвященном защитнику, Феликс поделился, что его отец всю свою жизнь посвятил армии.

"Служил тогда, когда это не было престижно, когда платили три копейки, когда тысячи украинских мальчиков, мечтавших защищать Родину, попали в суровую реальность 90-х, где их мечтами вытирали ноги. Только в 50 лет он, вот так случайно, увидел, что весь этот путь был не зря. Очень люблю своего папу", – трогательно написал юморист, показав архивное фото с отцом.

"800 человек аплодируют стоя, а папа сидит в зале": известный комик растрогал до слез рассказом об отце-военном. Видео

Между тем комментаторы под видео не перестают писать, как тронуло их увиденное видео и слова стендап-артиста.

"Это было очень трогательно, а сейчас еще более трогательно узнать, что это все видел и слышал отец", "Какое счастье, что он был в зале. Спасибо ему за каждый день его военной службы", "Не могу сдержать слез", "Так трогательно. Благодарность и уважение папе", "Как это чувственно", "Сильно. Мощно. С праздником всех причастных", – оставляют комментаторы.

Как писал OBOZ.UA, ранее Феликс Редька признавался, что после 2014 не считал Россию врагом и думал, что во всем виноват только Путин. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!