74-летнему Бари Алибасову сделали серьезную операцию: что с ним произошло

1 минута
1,2 т.
Бари Алибасов

74-летнему российскому продюсеру и шоумену Бари Алибасову сделали серьезную операцию на позвоночнике. Сейчас за ним присматривает сын – он делает все возможное, чтобы его отец поскорее встал на ноги и вернулся к привычному образу жизни.

"В семь утра папу положили на операционный стол, в 10 утра операция закончилась, – рассказывает изданию "СтарХит" Бари Алибасов-младший. – Папе цементировали позвонки, которые были повреждены после падения. Разрезали спину и поставили туда выравниватели позвонков. Ему нельзя было делать общий наркоз из-за проблем с памятью, поэтому все прошло под местной анестезией, он почти все чувствовал и видел".

Видео дня
Бари Алибасов-младший помогает отцу

Адвокат Бари Алибасова-младшего Александр Бенхин заявил, что в последнее время многие безосновательно обвиняли сына Алибасова в том, что он не уделяет отцу внимание, но это не так.

"К Бари Каримовичу будет приставлена охрана, также через друзей нашли профессионального реабилитолога. И Бари Алибасов-младший, и его семья отдают все силы, чтобы вылечить отца", – утверждает он.

Врачи советовали прооперированному продюсеру два дня не вставать с постели, но он решил уехать домой.

Напомним, после падения с пожарной лестницы 74-летний шоумен был вынужден передвигаться на инвалидной коляске. Кроме этого, врачи нашли у него признаки деменции.

Коротко о знаменитости:

  • Бари Алибасов – советский и российский музыкант, композитор, музыкальный продюсер казахско-татарского происхождения. Заслуженный артист РФ (1999). Основатель и руководитель музыкальных групп "Интеграл" и "На-на".

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в январе 2021 года Бари Алибасов был доставлен в наркологическое отделение из-за употребления алкогольных напитков.