67-летний папа Златы Огневич оперирует военных на передовой

1 минута
8,9 т.
67-летний папа Златы Огневич оперирует военных на передовой

Отец популярной украинской певицы Златы Огневич спасает жизни раненых защитников в Харькове. 67-летний военных хирург отправился на передовую еще в начале апреля. Артистка призналась, что очень гордится папой, хотя и переживает за него.

Видео дня

ТСН исполнительница рассказала, что не отговаривала родителя ехать в зону активных боевых действий, а напротив поддержала такое его решение. Она назвала папу отличным врачом, поэтому не сомневается в том, что ему удается помогать многим военным.

Теперь певица не пропускает ни одного звонка от отца.

"Он решил поехать помогать. Это его обязанность, как мужчины перед страной. Я им очень горжусь. Мы с ним созваниваемся каждый день. И я теперь всегда беру трубку от папы", – поделилась звезда.

67-летний папа Златы Огневич оперирует военных на передовой

Отметим, 67-летний Леонид Бордюг – по специальности военный врач и в свое время возглавлял Центр первичной медико-санитарной помощи Судакского городского совета. В прошлом также был хирургом Военно-морских сил Украины, а последние годы заведовал городской поликлиникой.

Напомним, 19 июня, в Международный день отца, Злата Огневич и другие украинские звезды поздравили своих пап с праздником трогательными словами. Подробнее – в нашем материале.

Как писал OBOZREVATEL ранее, Огневич заявила, что ненавидит россиян, пришедших в Украину с войной, и поддерживающих геноцид украинцев. Она назвала захватчиков "уродами" и заверила, что ей совсем не жалко убитых "орков".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!