63-летняя Мадонна с гигантским синяком испугала подписчиков: что произошло

2 минуты
4,5 т.
63-летняя Мадонна с гигантским синяком испугала подписчиков: что произошло

63-летняя американская поп-певица Мадонна испугала подписчиков гигантским синяком на ноге. Все бедро исполнительницы украшала бордовая гематома. Звезда объяснила, что ее "побила жизнь".

Обнаженную травмированную ногу она показала на эротических фотографиях в Instagram. Знаменитость позировала, сидя на унитазе в изодранных чулках и раздвинув ноги (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

На нескольких кадрах хорошо виден синяк, который уже успел немного сойти, что можно понять по коричневым контурам. Артистка завуалированно объяснила его происхождение.

"Жизнь побила меня. Думаете, меня это волнует. Только Дьяволу не все равно", – подписала фото Мадонна.

Видео дня
63-летняя американская поп-певица Мадонна испугала подписчиков гигантским синяком
Бордовая гематома на все бедро

На других эротических фотографиях Мадонна в домашнем платье-рубашке от Versace демонстрировала ноги, ягодицы и даже белье под нарядом.

Образ артистки дополнили две косички, массивные очки, черные чулки с дырками и высокие каблуки.

Артистка завуалированно объяснила происхождение синяка
Мадонна в домашнем платье-рубашке от Versace

Подписчики не на шутку разволновались, увидев гематому, но не забыли и выразить восхищение известной певицей.

"Что случилось с твоей ногой, дорогая?", "Милая, береги себя", "Здоровье твоей ноге", "Дива", "Одна и единственная королева", "Как всегда невероятная", – говорится в комментариях.

Подписчики не на шутку разволновались

Как сообщал OBOZREVATEL, 25-летняя дочь Мадонны Лурдес порадовала подписчиков откровенными фото на праздновании Нового года с мамой. Девушка продемонстрировала ягодицы, сидя на коленях у одного из гостей.

Коротко о звезде:

Мадонна – американская певица, танцовщица, киноактриса, продюсер, режиссер, активистка благотворительных и правозащитных организаций, феминистка. Самая успешная артистка в истории музыки – мировые продажи ее альбомов превысили 300 млн экземпляров.