63-летняя Мадонна разошлась с 28-летним парнем после трех лет отношений

1 минута
15,6 т.
63-летняя Мадонна разошлась с 28-летним парнем после трех лет отношений

Популярная 63-летняя американская певица Мадонна разошлась со своим 28-летним бойфрендом-танцором Ахламаликом Уильямсом после трех лет в отношениях. По словам друзей звезды, пара перестала видеться еще в январе 2022 и рассталась полюбовно.

"Мадонна бросилась в насыщенную светскую жизнь и встречается со своими друзьями и семьей после разрыва. У нее насыщенный график, она работает над новой музыкой и заботится о своей семье", – The Sun со ссылкой на свой источник.

Друзья певицы утверждают, что пара до сих пор находится в хороших отношениях. Также источник сказал, что Уильямс уехал из дома Мадонны.

Ахламалик Уильямс уехал из дома Мадонны.
Видео дня

"Любви было много, но пока они решили разойтись... Поскольку они оба работали над другими делами, было трудно поддерживать их роман", – добавили в издании.

Мадонна и ее бойфренд разошлись.

Кратко о знаменитости:

  • Мадонна – 63-летняя американская автор-исполнительница, поп-певица, танцовщица, музыкальная продюсерша, а также актриса. Родом из Мичигана (США). Попала в Книгу рекордов Гиннеса как самая коммерческая успешная исполнительница в истории

  • Была замужем за американским актером Шоном Пеном, британским режиссером Гаи Ричи. Есть родные дочь и двое сыновей, а также удочерены две девочки.

Как писал OBOZREVATEL, недавно Мадонна порадовала поклонников очередной пикантной фотосессией. Знаменитость предстала в нескольких образах, подняв платье и засветив кружевное белье. Также звезда публиковала снимки, на которых позировала в откровенном наряде без бюстгальтера.