57-летний продюсер "Ласкового мая" Разин женится на украинке: избранница моложе на 22 года

19,3 т.
57-летний продюсер 'Ласкового мая' Разин женится на украинке: избранница моложе на 22 года

57-летний продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин женится в пятый раз. Его возлюбленная из Украины – города Краматорск, она младше звезды на 22 года.

По словам Разина, совсем скоро они сыграют свадьбу, а в их планах – обзавестись двумя детьми, пишет "СтарХит".

"Многие спрашивают про мою личную жизнь. Хочу открыть маленький секрет: я на протяжении двух лет встречаюсь с девушкой из украинского Краматорска. Ее зовут Ольга. Она прекрасная девушка, и мы с ней планируем в следующем году создать семью. После смерти моего сына Саши у меня остался один Илья, которому 35 лет, он живет в Санкт-Петербурге. Мы с Ольгой решили в следующем году сыграть свадьбу и хотим двоих детей. Торжество состоится в одном из городов, где пройдут гастроли "Дискотеки "Союз", – сообщил продюсер.

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин женится в пятый раз на девушке з Украины

Кроме того, он отметил, что его бывшие избранницы, с которыми он сохранил теплые отношения, одобряют его выбор.

"Ольга из дружественной мне и любимой страны Украины. Я всегда любил и уважал украинцев. У меня очень много солистов, артистов и очень много любимых людей из Украины. Теперь будет супруга из Украины. На следующий год мы обязательно обвенчаемся. Мои бывшие супруги Ира, Наталья и Маритана не против моей свадьбы. Маритана создала очень хорошую семью. У нее в браке также появились дети, и я за нее безумно рад. Я со своими бывшими женами очень дружу", – добавил Разин.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский продюсер Андрей Разин заявил, что телеведущая Лера Кудрявцева на самом деле родила старшего сына Жана не от солиста группы "Ласковый май" Сергея Ленюка.

РоссияЛасковый майзвездылюдишоу-бизнесшоуАндрей Разин