54-летняя Синди Кроуфорд показала фигуру на берегу океана. Фото

27,8 т.
54-летняя Синди Кроуфорд показала фигуру на берегу океана. Фото

54-летняя американская модель и телеведущая Синди Кроуфорд поделилась с поклонниками снимками из новой фотосессии для мартовского номера журнала Red.

Знаменитость позировала на берегу Тихого океана в бикини. Соответствующие фото Кроуфорд опубликовала на странице в Instagram (их можно посмотреть ниже).

Так, для съемки модель выбрала белый свитер в синюю полоску и плавки от купальника с высокой посадкой. На одних снимках звезда идет по берегу океана, а на другом фото – сидит на песке.

Синди Кроуфорд на обложке журнала
Синди Кроуфорд снялась в новой фотосессии
Синди Кроуфорд на берегу Тихого океана

Стоит отметить, что поклонники пришли в восторг от новой фотосессии Кроуфорд, ведь фигура 54-летней модели в отличном состоянии и выглядит очень подтянутой.

"Я думала, вы публикуете снимок из журнала 20 лет назад. Вы удивительная", "Мне нравится, как вы позируете: очень естественно и свободно", "Ух ты, все еще выглядишь потрясающе, Синди", "Прекрасная женщина", – пишут люди в комментариях.

Кроуфорд засыпали комментариями
Кроуфорд восхитила сеть снимками
Кроуфорд восхитились в сети
В сети засыпали комплиментами Кроуфорд

Напомним, Синди Кроуфорд появлялась на обложках свыше 600 журналов во всем мире, включая такие журналы как Vogue, W, People, Harper’s Bazaar, ELLE, Cosmopolitan и Allure. Также она была лицом многих модных домов, таких как Gianne Versace, Escada и другие.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Синди Кроуфорд поделилась с поклонниками пикантными снимками. На них она позировала в одном лишь полотенце в сауне, продемонстрировав соблазнительную фигуру.

звездылюдишоу-бизнесшоуфотографиифотосессияСинди Кроуфорд