47-летнюю Пенелопу Крус раскритиковали в сети из-за ультракороткого платья

2 минуты
9,9 т.
47-летнюю Пенелопу Крус раскритиковали в сети из-за ультракороткого платья

Всемирно известная испанская актриса Пенелопа Крус появилась на премьере фильма "Официальный конкурс" в Мадриде и привлекла внимание своим мини-платьем от французского дома моды Chanel. Поклонники посчитали, что наряд 47-летней знаменитости был слишком коротким, а сама звезда в нем выглядела вульгарно.

Видео дня

Негативные комментарии пользователей сети появились на Daily Mail. Стоит отметить, что на личной странице Крус в Instagram, где она также разместила снимки с мероприятия, подписчики оставляли лишь приятные отзывы и комплименты внешнему виду кумира.

Для выхода на "красную дорожку" артистка выбрала короткое платье с длинным рукавом оттенка лаванды, украшенное черной монограммой люксового бренда. Образ дополняли черные босоножки на платформе и высоком каблуке, а также маленькая сумочка Chanel на серебряной цепочке. Крус распустила каштановые волосы и сделала свой стандартный макияж с акцентом на глаза.

Пенелопу Крус раскритиковали из-за короткого платья

На премьере актрису сопровождали ее коллеги по фильму Антонио Бандерас и Оскар Мартинес. Ранее они в этом же составе уже презентовали картину на 78-м Венецианском кинофестивале в сентябре.

Антонио Бандерас, Пенелопа Крус и Оскар Мартинес

Читатели издания принялись критиковать наряд Крус, назвав его чрезмерно вульгарным и неуместным. По мнению интернет-пользователей, платье могло быть длиннее.

Пенелопа Крус в мини-платье от Chanel

"Пенелопа прекрасна, но Chanel все портит", "Ужасное платье", "Зачем взрослой женщине эта вульгарная вещь?", "Отвратительный наряд", "Chanel в своем репертуаре", – оставляли комментаторы.

Крус на премьере фильма "Официальный конкурс" в Мадриде

Коротко о знаменитости:

  • Пенелопа Крус – испанская актриса, обладательница премии "Оскар" 2009 года за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Вики Кристина Барселона". Встречалась с голливудским актером Томом Крузом в течение 3 лет. Занимается благотворительностью и моделингом.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Пенелопа Крус не разрешает своим детям пользоваться социальными сетями, чтобы не травмировать их несформированную психику. Звезда считает, что до 16 лет нужно наслаждаться жизнью, а не тратить время на ненужную информацию.

Обращение команды OBOZREVATEL