42-летняя Лилия Подкопаева показала подросшую дочь. Фото

2 минуты
17,0 т.
Украинская гимнастка Лилия Подкопаева

Украинская гимнастка Лилия Подкопаева поделилась с поклонниками фото, на котором она запечатлена со своей 14-летней дочерью Каролиной. Они позировали на фоне костела св. Николая, в центре Киева.

Соответствующий снимок 42-летняя знаменитость опубликовала на личной странице в Instagram. Подкопаева предстала перед камерой в костюме синего цвета, который дополнила белой футболкой и красной сумкой. Ее дочь запечатлена на снимке в джинсах и футболке с принтом (чтобы просмотреть, проскролльте новость до конца).

"В жизни нет ничего случайного, все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте", – написала Лилия.

Видео дня
Лилия Подкопаева с дочерью Каролиной

Поклонники пришли в восторг от редкого снимка знаменитости с дочерью. Они отметили, что Каролина похожа на свою звездную маму.

Поклонники пришли в восторг от редкого фото Подкопаевой с дочерью
Фанаты отметили, Каролина похожа на свою звездную маму
Поклонники засыпали звезду и ее дочь комплиментами
Пользователи сети оценили фото Подкопаевой с дочерью

Коротко о знаменитости:

Лилия Подкопаева – украинская спортсменка. Заслуженный мастер спорта Украины. Судья международной категории. Обладательница Кубка Европы; имеет 45 золотых, 21 серебряных и 14 бронзовых медалей. Абсолютная чемпионка мира по спортивной гимнастике, чемпионка Европы, Олимпийская чемпионка Игр в Атланте.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее украинская гимнастка Лилия Подкопаева поделилась с поклонниками видео, на котором показала свое легендарное выступление в 1996 году. Тогда знаменитость стала олимпийской чемпионкой игр в Атланте.