30-летняя Мисс США-2019 спрыгнула с 29-го этажа своего дома. Модель оставила предсмертную записку

2 минуты
124,2 т.
30-летняя Мисс США-2019 спрыгнула с 29-го этажа своего дома. Модель оставила предсмертную записку

Американская модель, обладательница титула Мисс США-2019, телеведущая и адвокат Чесли Крист была найдена мертвой на улице в центре Манхэттена (элитный район Нью-Йорка) возле 60-этажного небоскреба, в котором она проживала на 29-м этаже. 30-летняя девушка оставила в квартире предсмертную записку.

Видео дня

Инцидент произошел 30 января около 19:15, сообщает издание New York Post со ссылкой на местную полицию. За 10 часов до смерти Чесли опубликовала пост на личной странице в соцсетях, который подписала: "Пусть этот день принесет вам покой и умиротворение".

Сотрудники правоохранительных органов нашли в квартире погибшей предсмертную записку. В ней она сообщила, что все свое имущество хочет оставить матери – также бывшей модели Април Симпкинс. О причинах своего поступка Крист ничего не написала.

Чесли Крист была найдена мертвой

"Она была не только красивая, но и умная. Работала юристом. У нее была жизнь, которой мог позавидовать любой. Очень грустно", – прокомментировал трагедию один из полицейских.

Чесли занималась юриспруденцией и работала на телевидении. После победы в конкурсе Мисс США-2019 она представляла страну на Мисс Вселенной, где вошла в первую десятку красавиц.

30-летняя модель и адвокат спрыгнула с 29-го этажа

Поклонники были шокированы смертью модели. В комментариях под ее последним постом в Instagram они выражали соболезнования близким Крист.

"Пускай твоя душа будет в лучшем мире!", "Как матери пережить такое горе?! Сил вам, крепитесь!", "Покойся с миром, ангел", "Одна из самых красивых и справедливых девушек, которую я знал", "Соболезнования родным", – писали интернет-пользователи.

Коротко о знаменитости:

  • Чесли Крист была американской телеведущей, моделью и обладательницей титула Мисс США-2019. Как Мисс США она представляла Соединенные Штаты на конкурсе Мисс Вселенная- 2019 и вошла в первую десятку. Родилась 28 апреля 1991 года.

Чесли Крист

Как сообщал OBOZREVATEL, в одном из московских хосписов ушел из жизни легендарный актер Леонид Куравлев. В начале января у него диагностировали COVID-19, осложнения после которого и стали причиной смерти.

Обращение команды OBOZREVATEL