27-летняя девушка прославилась в сети из-за слишком высокого роста. Фото

2 минуты
20,2 т.
Девушка с ростом 192 см стала популярной в сети

Жительница Великобритании Лиззи Грумбридж (Lizzy Groombridge) стала популярной в социальных сетях благодаря своему росту в 192 сантиметра. С недавних пор она приняла свою внешность и рост, и даже научилась зарабатывать на этом.

Издание Daily Star сообщает, что ранее у 27-летней матери троих детей Лиззи было много комплексов из-за слишком большого роста. Она чувствовала себя некрасивой, не могла поверить в себя (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"К 13 годам я была намного выше большинства мальчиков в моей школе, а также выше всех девочек и членов моей семьи. С 16 лет на меня стали обращать внимание на улице, потому что я сильно выделялась из толпы. В школе меня называли дылдой и долговязой, это заставляло меня смущаться и стесняться своей внешности", – объяснила девушка подробнее.

Видео дня
Девушка прославилась в сети из-за высокого роста.
Лиззи со своим парнем.

Однако социальные сети помогли изменить жизнь Лиззи в лучшую сторону. По ее словам, с помощью Tik Tok она наконец приняла и полюбила себя.

"TikTok помог мне принять свою внешность. Сейчас у меня 127 тысяч подписчиков, которые называют меня королевой и богиней и поклоняются мне из-за моего роста. Теперь мне нравится быть высокой", – отметила британка.

Кроме того, Грумбридж рассекретила, что с недавних пор начала зарабатывать на рекламе. Также полгода тому назад она зарегистрировалась на платформе OnlyFans, пользователи которой должны заплатить определенную сумму, чтобы получить доступ к контенту.

Лиззи со своей близкой подругой.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее 23-летний Куран (Quran) и его 60-летняя возлюбленная Шерил прославились в сети благодаря тому, что они часто публикуют видео, в которых танцуют, целуются или просто веселятся. Один из роликов настолько понравился пользователям, что набрал 3,7 миллиона просмотров.