20-летняя внучка Ротару засветилась со своим бойфрендом-миллионером. Фото

2 минуты
3,1 т.
Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко

Внучка украинской певицы Софии Ротару София Евдокименко, которая сейчас наслаждается отдыхом в Италии, показала романтику со своим возлюбленным Денисом Жадановым. На фото мужчина нежно целует девушку в щеку.

Соответствующие кадры София опубликовала на своей странице в Instagram. Пара была запечатлена в ярких нарядах (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Евдокименко выбрала эффектное желтое платье с атласным поясом, который подчеркнул линию талии, а ее бойфренд появился в белоснежных брюках и светло-голубой рубашке.

София Евдокименко со своим бойфрендом.
Видео дня
София Евдокименко в желтом платье.

Известно, что снимки были сделаны на свадьбе близких друзей Софии и Дениса. Поклонники в комментариях восхитились красивыми образами возлюбленных, а также пожелали им много счастья и долгой любви.

"Радости, счастья, любви тебе, Сонечка!", "Какая вы, Соня, уже взрослая стала! С годами все красивее и красивее становитесь!", "Будь счастлива, Соня", – написали они.

София Евдокименко в коротком топе.
Внучка Ротару позировала в коротких шортах

Коротко о знаменитости:

  • София Евдокименко – младшая дочь Светланы и Руслана Евдокименко, который является единственным сыном и продюсером Ротару. У Софии также есть старший брат Анатолий.

  • София Евдокименко учится в нью-йоркском Parsons For Design.

  • Вместе с возлюбленным Денисом Жадановым девушка живет в Майями. Там Соня строит карьеру модели, а Денис ведет бизнес. Сам Жаданов родом из Одессы. Он является предпринимателем, вице-президентом по маркетингу компании Readdle. Известно, что мужчина входит в рейтинг журнала Forbes "ТОП-30 предпринимателей Европы в сфере технологий".

София Евдокименко позировала со своим парнем.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее внучка Ротару в коротких шортах и с оголенным прессом отметила 20-летие. Она выбрала для особого случая спортивный наряд бледно-салатового цвета, который дополнила распущенными волосами и минимальным количеством макияжа.