16-летняя дочь Поляковой рассекретила свой заработок в Instagram и заговорила по-украински

2 минуты
20,7 т.
16-летняя дочь Поляковой рассекретила свой заработок в Instagram и заговорила по-украински

16-летняя дочь Оли Поляковой Маша на украинском языке призналась, сколько максимально заработала на рекламе за неделю. Также школьница озвучила свой прайс на посты и stories в Instagram, цены в котором достигают 2500 грн за 1 интеграцию.

Оказалось, что раньше эта информация была в свободном доступе на странице молодой красавицы, однако она ее удалила. О своем заработке в социальных сетях звезда рассказала в эфире шоу "Зірковий шлях" на телеканале "Украина" (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Профиль Марии Поляковой сейчас насчитывает 172 тыс. пользователей, а количество активных просмотров stories каждый день достигают отметки 40 тыс. Такие показатели позволили ей установить ценник в 1500 грн за одну stories и 2500 грн за пост.

Видео дня
Профиль Марии Поляковой сейчас насчитывает 172 тыс. пользователей

Блогер похвасталась, что ее личный рекорд – 10 тыс. грн, которые она заработала за неделю только благодаря рекламе в Instagram.

Блогер похвасталась, что ее личный рекорд – 10 тыс. грн в неделю

Отметим, что в жизни 16-летняя знаменитость говорит на русском языке, на котором также пишет тексты под своими фото. Неожиданно для многих о своем блоге на шоу Маша рассказала на украинском.

Также артистка отметила, что звездная мама поддерживает ее начинание и даже напоминает о том, что нужно чаще выкладывать видео.

Оля Полякова поддерживает дочь

Коротко о звезде:

Мария Полякова – 16-летняя дочь известной украинской певицы Оли Поляковой. Активно ведет профили в Instagram и TikTok. Участница музыкальной рок-группы "ШВЫ", в которой она уже отыграла свой первый сольный концерт.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что Мария на 3 дня попала в больницу, где продолжала снимать видео в социальные сети. Состояние молодой артистки не на шутку обеспокоило фанатов.