Звезду ''Интернов'' ранили из огнестрельного оружия на съемках: что известно

23,1 т.
Дмитрий Митюрич в сериале 'Интерны'

Российский актер, звезда сериала "Интерны" Дмитрий Митюрич был ранен из огнестрельного оружия во время съемок клипа в Москве.

Видео дня

Как сообщили СМИ, инцидент случился вечером в воскресенье, 17 февраля. Артист обратился в одну из московских клиник за медицинской помощью, пишет "360" .

Сам же актер рассказал, что во время съемок пиротехники не рассчитали заряд и расстояние выстрела из помпового ружья, в результате чего он получил термические ожоги газом правого плеча и туловища первой и второй степени.Позже артист поделился подробностями инцидента.

Дмитрий Митюрич в сериале "Интерны"

"Переживать за меня совершенно не стоит. Я актер, снимаюсь и в клипах, и в рекламе постоянно, на этот раз ничего страшного не произошло. Никаких вопросов у меня к съемочной компании нет… Мне оказали всю необходимую медицинскую помощь и сейчас чувствую себя лучше", – рассказал Митюрич.

Дмитрий Митюрич в сериале "Интерны"
Дмитрий Митюрич

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в России во время съемок масштабного военного фильма "Ильинский рубеж" трагически погиб каскадер. Примечательно, в создании картины участвовал один из любимых актеров Путина Сергей Безруков.