Раздавило танком: на съемках фильма Безрукова произошла трагедия

490,5 т.
Сергей Безруков

В России во время съемок масштабного военного фильма "Ильинский рубеж", в создании которого участвует один из любимых актеров Путина Сергей Безруков, трагически погиб каскадер.

По словам членов съемочной группы, танк не затормозил на нужной отметке и наехал на 31-летнего Олега Шелкина. Трагедия произошла в понедельник, 22 октября, пишет "СтарХит"(видео с места происшествия смотрите ниже).

Сообщается, что мужчина не успел среагировать на движущийся танк вовремя и попал под него. От полученных травм каскадер скончался на месте происшествия. Делом уже занимаются правоохранительные органы, ведется доследственная проверка.

Видео дня
Фото со съемочной площадки

Пока что же работа над картиной с Сергеем Безруковым приостановлена. Очевидцы трагедии сообщили, что речь идет исключительно о несчастном случае.

"Танк не затормозил на нужной точке, мужчина не успел среагировать и попал под машину. Каскадер погиб. Мы находимся в глубоком шоке", — рассказали представители съемочной группы.

Как сообщал OBOZREVATEL, Россия опозорилась с критикой украинского фильма о Донбассе режиссера Сергея Лозницы, который поборется за "Оскар-2019".