YUNA-2018: лидер O.Torvald поделился грандиозными планами группы

6,8 т.
Женя Галич

Перед церемонией награждения премии YUNA-2018 лидер украинской рок-группы O.Torvald Женя Галич признался, что у коллектива грандиозные планы на ближайшее будущее.

Об этом передает Styler.

"Мы сейчас едем в тур. У нас будет большой европейский тур, во время которого мы посетим с концертами десять городов. Будет Польша, Австрия, Чехия. Также выходит новый клип на нашу песню "Ліхтарі". Будет много всего интересного", - рассказал фронтмен коллектива.

Также Галич поделился своим отношением к различным премиям.

"Мы и так лучшая рок-группа! В этой номинации (O.Torvald были номинированы в категории "Лучшая рок-группа" на YUNA-2018. - Ред.) много клевых артистов. Просто рок-музыка – она вне номинаций", - сказал музыкант.

Видео дня
O.Torvald

По словам Жени, главное – не победы в конкурсах, а любовь поклонников.

"Важно быть адекватным тому, что с тобой происходит. Твои залы, твои поклонники, люди, с которыми ты общаешься. Вот это действительно важно", - считает Галич.

Как сообщал "Обозреватель", продюсер украинской премии YUNA Павел Шилько взял расписку с фронтмена группы O.Torvald Жени Галича. Таким образом организаторы премии решили перестраховаться на случай, если артист захочет что-то "выкинуть" на сцене (речь идет о разбитой во время выступления на YUNA в 2016 году. - Ред).