Внука Аллы Пугачевой госпитализировали

79,4 т.
Никита Пресняков и Алла Пугачева

Внук королевы российской эстрады Аллы Пугачевой, музыкант Никита Пресняков госпитализирован с травмой, которую получил во время занятий спортом.

Видео дня

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита увлекается скейтбордингом. Во время одной из тренировок молодой человек серьезно повредил ногу и был вынужден обратиться за медицинской помощью, пишет Tele.Ru.

Так, Пресняков-младший обратился к врачам, которые диагностировали у него растяжение связок на ноге, однако спустя несколько дней был вынужден повторно попросить помощи у медиков. Во время второго обследования врачи обнаружили, что у Никиты перелом.

Никита Пресняков

Сейчас молодой музыкант находится на лечении в одной из московских клиник. После ему предстоит пройти длительный курс реабилитации.

Сам же певец отметил, что инцидент его не напугал и сразу же после восстановления он планирует продолжить занятия экстремальными видами спорта.

Как сообщал "Обозреватель", российская певица, дочь легендарной Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте прокомментировала слухи о болезни своей матери и предстоящей операции, отметив, что это все выдумки прессы.