''Второй раз я не выдержу'': муж Собчак прокомментировал драку с Богомоловым

66,0 т.
''Второй раз я не выдержу'': муж Собчак прокомментировал драку с Богомоловым

Муж российской журналистки и политика Ксении Собчак Максим Виторган прокомментировал слухи о том, что у его жены роман с режисером Константином Богомоловым. Он отметил, что не станет драться с ним второй раз, поскольку "не выдержит такого визга".

Виторган опубликовал сообщение, в котором неизвестный пишет ему о том, что Собчак проводит время с Богомоловым в одном из ресторанов в Москве. Фото актер опубликовал на своей странице в Instagram.

"Ребята, завязывайте! Я не работаю по вызову. Я не выдержу второй раз такого визга. Этот гештальт я закрыл. И, если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Всё. Всем спасибо, все свободны",- написал он.

Видео дня

Отметим, что Собчак подозревают в романе с режиссером Константином Богомоловым. Так, бывшую ведущую "Дом 2" часто видят в его компании, а особо бдительные фанаты Собчак заметили, что она перестала публиковать фото своего мужа Максима Виторгана в социальных сетях.

Отношения между Собчак и Богомоловым, якобы начались в 2018 году. Говорить об их романе стали после того, как они провели отпуск вместе.

Муж Собчак прокомментировал драку с Богомоловым

Позже Собчак и Виторган начали появляться на публике без обручальных колец.

Муж Собчак прокомментировал драку с Богомоловым

Как сообщал OBOZREVATEL: