Варум и Агутин ходят парой

835
Варум и Агутин ходят парой

Конкурс «Новая волна» чуть не стал для их брака фатальным. В кулуарах даже поговаривали о возможном разводе. Ан нет! На детскую «Новую волну» супруги опять приехали рука об руку.

После легкого адюльтера в Юрмале певец признался, мол, ничего такого в планах у него не было - просто так получилось.

«Лично я не помню сцены, чтобы я себя так резво вел, - рассказывал потом Леонид журналистам. - Повторюсь, у меня не было никаких планов. Мы, конечно, поругались, я долго извинялся. Но она поступила, как и любая нормальная женщина, - взяла вещи и уехала».

Впрочем, до расставания у пары не дошло. Через два дня после семейного скандала Леонид и Анжелика помирились. А в настоящее время артисты вновь находятся в Юрмале и снова на конкурсе «Новая волна», правда, на этот раз уже на детской ее версии. Кстати, выглядят супруги так, словно никакой ссоры между ними отродясь не было - излучают радость и единение.

Видео дня

Впрочем, надо отдать должное Анжелике: она умеет достойно держать удар – на детской «Новой волне» она везде появлялась с мужем, ослепительно улыбаясь фотографам. Возможно, за годы многолетнего брака у артистки выработалась чёткая позиция: что бы ни случилось, всегда оставаться на высоте, улыбаться и ни в коем случае не выносить сор из избы.

Источник:viva