Украинский продюсер раскрыл секрет популярности Олега Винника

78,9 т.
Олег Винник

Секрет бешеной популярности украинского певца Олега Винника состоит в том, что он правильно коммуницирует со своей целевой аудиторией и делает то, что чувствует.

Такую мысль выразил украинский продюсер Юрий Никитин в интервью "Гордону".

"У каждого свой путь. Главный гастролер в Украине сегодня – Олег Винник, но его чартовая история и онлайн-позиции далеки от идеала. И мне кажется, только сейчас, спустя много лет, индустрия стала относиться к этому артисту соответственно и он стал появляться в рейтингах на высоких позициях. Плюс его аудитория не очень активна онлайн, поэтому он строит отношения с ней, используя другие каналы коммуникации. Те, которые важны конкретно для его зрителя", - отметил Никитин.

Видео дня
Олег Винник

По словам продюсера, плюсом является то, что Винник делает то, что чувствует.

"В то время, как все пытаются делать "модную музыку", он делает то, что чувствует. И то, что, по его мнению, хочет его целевая аудитория. Я придумал этому свое определение – "знать каждого фана в лицо", понимать его, знать о его желаниях и его болях. Скорее всего, Винник действует интуитивно, но концентрирует весь продукт вокруг потребностей своего зрителя. И это история о популярности", - объяснил Никитин.

Еще одним фактором, по его мнению, является ориентация на жителей маленьких украинских городов.

"Где живет основная часть населения Украины? Крупные города – то только 20–30% всех жителей. Понимаете, что я хочу этим сказать? Остальным 70% тоже нужны свои кумиры. И популярность Олега Винника зарождалась, уверен, среди них. А вся остальная наша музыкальная поп-культура рассчитана в основном на жителей крупных региональных центров", - добавил продюсер.

Как сообщал "Обозреватель", ранее журналисты рассекретили имя жены Олега Винника.