26 часов в пути: украинская певица выступила на главной евразийской музыкальной премии в Казахстане

21,4 т.
My Ree

Украинская певица My Ree, которая недавно презентовала новый клип на песню "Мальви", выступила на главной евразийской премии в Казахстане - EMA 2017 (аналог M1 music awards. - Ред.).

Певица стала специальной гостьей церемонии и спела песню "Музыка сердца" на казахском языке. Однако ее выступление оказалось на грани срыва.

Артистка летела из Киева прямым рейсом. Однако оказалось, что у нее билеты не в Алмату, а в Астану (расстояние между городами - более 1200 км).

My Ree в Казахстане
Видео дня

"Я летела с полной уверенностью, что есть масса внутренних рейсов по Казахстану и я, по прилету, быстро куплю билеты и перелечу в Алмату. Но тут меня ожидало новое приключение – в Астане оказалось, что билеты на все рейсы проданы и нет мест ни на одном, в этот день. Это было мистикой… Меня поставили в лист ожидания на рейсы, вдруг кто-то сдаст билеты. Я понимала, что до ближайших рейсов есть минимум 8 часов и решила пойти в гостиницу, немного отдохнуть. И тут новое испытание – все отели неподалеку от аэропорта были заняты, ни одного свободного номера любой категории… Я вернулась ожидать в аэропорт. Буквально через час меня набрали из касс и сказали, что есть места на рейс и я лечу в Алмату! Я была готова плакать от счастья", – рассказала My Ree.

My Ree в Казахстане

Итого в пути певица провела 26 часов и преодолела почти 5000 км.

My Ree появилась на красной дорожке в шикарном платье Helenber от дизайнера Елены Бернадской.

My Ree в Казахстане

В церемонии также принимали участие певец Али Окапов, шоумен Алан Черкасов, бойзбенд "NinetyOne", группа "Кешью" и др. Специальными гостями премии стали Рената Штифель (My Ree) и Сосо Павлиашвили.

My Ree в Казахстане

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно, кто выступит на главной сцене премииM1 Music Awards 2017.