Украинская певица впечатлила кавером на хит ''Океана Ельзи''

37,3 т.
Украинская певица впечатлила кавером на хит ''Океана Ельзи''

Украинская певица Христина Соловий записала кавер на песню "Холодно", хит группы "Океан Ельзи", который стал саундтреком к историческому фильму "Круты 1918". Премьера фильма в украинских кинотеатрах состоялась 29 января.

Трек позже был опубликован на официальном YouTube-канале исполнительницы, где получил массу позитивных отзывов от ее слушателей. Как отметили некоторые из них, Соловий удалось вдохнуть в песню Святослава Вакарчука новую жизнь (слушайте трек ниже).

Украинская певица впечатлила кавером на хит ОЕ

"Идея записать новую версию "Холодно" возникла у режиссера фильма еще на этапе создания сценария, и он сразу предложил для исполнения этой песни Христину Соловий. Результатом мы остались очень довольны, и песня в новой интерпретации усилила драматургию ключевой сцены фильма", - рассказал продюсер картины Андрей Корниенко.

Трек успели прослушать более 6 тыс. пользователей видеохостинга. Под записью собрались хвалебные комментарии. Исполнение певицы назвали искренним, а сам кавер - достойным и качественным.

Как писал ранее OBOZREVATEL, нашумевший хит "Плакала" украинской группы "KAZKA" перевели на русский язык. Пользователи сети довольно бурно отреагировали на кавер-версию песни.

УкраинамузыкаYoutubeшоу-бизнескиноукраинское киноОкеан ЕльзиКристина СоловийСвятослав Вакарчук