"Удивительная история": известная певица восхитила сеть раритетным фото с детьми

31,6 т.
'Удивительная история': известная певица восхитила сеть раритетным фото с детьми

Сеть восхитило раритетное фото канадской певицы Селин Дион с ее маленькими сыновьями Эдди и Нельсоном, которым 23 октября уже исполнилось семь лет.

Об этом сообщает Daily Mail.

Селин Дион с мужем и сыновьями

На фото мальчики еще совсем маленькие, и на вид им всего по несколько месяцев. Пользователей интернета растрогал старый снимок звезды, и они назвали историю ее семьи удивительной.

Кроме того, Дион оригинально поздравила своих младших детей с Днем рождения в Instagram.

Видео дня

Там она поделилась забавным фото, где Эдди и Нельсон предстают в образах Майкла Джексона.

"Не могу поверить, что вам уже семь. Время летит! С днем ​​рождения, моя любовь! Я так горжусь всеми своими мальчиками!" — написала она под постом.

Напомним, в 14 лет Дион взял под опеку продюсер Рене Анжелил. Некоторое время спустя певица влюбилась в него, несмотря на огромную разницу в возрасте. Звезда заставила его бросить жену и жениться на ней. Роман пары начался в 1987 году, однако узаконили они отношения лишь в 1994 годув Монреале.

Селин Дион с мужем
Селин Дион с мужем

В 2001 году у пары родился старший сын Рене-Чарльз, а в 2010 году, после шести попыток забеременеть, Дион подарила мужу мальчиков-близнецов. Эдди был назван в честь любимого французского автора песен Селин, Эдди Марнея, а Нельсон — в честь бывшего президента Южной Африки Нельсона Манделы.

Селин Дион с мужем и старшим сыном

В январе 2016 года с разницей в два дня певица потеряло родного брата и супруга, который умер в возрасте 73 лет после продолжительной борьбы с раком.

Как сообщал "Обозреватель", известный украинский комик, шоумен и волонтер Сергей Притула впервые после рождения дочери Соломии в июле 2017 года показал совместное фото с ней.