УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Танці з зірками" против "Х-Фактор": в сети поспорили из-за лучшего талант-шоу

17,2 т.
'Танці з зірками' против 'Х-Фактор': в сети поспорили из-за лучшего талант-шоу

В августе 2018 года на украинском телевидении с разницей в неделю стартовали новые сезоны популярных талант-шоу - танцевального проекта "Танці з зірками" на канале "1+1" и вокального "Х-Фактор" от СТБ.

Оба проекта выходят в эфир по вечерам в выходные, и каждый по-своему борется за зрителя. Некоторые любители талант-шоу отмечают, что находят время смотреть оба канала, так как трансляция ведется по субботам и воскресеньям, некоторые же выбрали для себя один любимый проект. Заметив в соцсетях споры на тему того, какой проект смотреть интереснее, OBOZREVATEL решил поинтересоваться этим же вопросом у читателя.

Напомним, в субботу, 1 сентября, в эфире телеканала СТБ стартовал девятый сезон вокального шоу "Х-фактор", в котором украинцы пытаются впечатлить звездных судей своими певческими способностями. Как прошел первый кастинг, его самые яркие и забавные моменты смотрите по ссылке.

Читайте: "Танці з зірками-2018": как после скандала выступила Оксана Марченко

В свою очередь, в воскресенье, 2 сентября, в прямом эфире "1+1" прошел уже второй выпуск танцевального проекта "Танці з зірками", по итогам которого шоу покинули сразу две пары участников.

Смотрите также на OBOZREVATEL, как Андрей Данилко оконфузился на кастинге "Х-Фактор 9".