"Так думают многие в Украине": мать скандальных ANNA MARIA сделала громкое заявление

46,8 т.
'Так думают многие в Украине': мать скандальных ANNA MARIA сделала громкое заявление

Лариса Опанасюк — крымская чиновница и мать скандальных участниц дуэта ANNA MARIA, финалисток Национального отбора на Евровидение-2019, — заявила, что гордится близняшками из-за их позиции по Крыму.

Видео дня

Как сообщает "Пятый канал", она также отметила, что детей нужно любить, как бы они себя ни вели.

"Я ими просто горжусь, потому что они очень достойно выступили — очень открыто и по-честному. Так, как они думают думают многие в Крыму и в Украине. Это наши дети, мы их просто любим, какую бы они позицию ни принимали, как бы себя ни вели", — заявила Опанасюк.

Мать скандальных ANNA MARIA сделала громкое заявление
Мать скандальных ANNA MARIA сделала громкое заявление

Напомним, за день до финала Национального отбора на Евровидение-2019, в пятницу, 22 февраля, сестры ANNA MARIA, которые являлись одними из лидеров соревнования, серьезно оскандалились в эфире крымскотатарского телеканала ATR. Вокалистки, которые родились и выросли в Крыму, в интервью с Романом Скрыпиным отказались признавать аннексию полуострова РФ, а также заявили, что "в Украине не идет война с Россией".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее крымская чиновница Лариса Опанасюк и мать скандальных участниц дуэта ANNA MARIA, финалисток Национального отбора на Евровидение-2019, — назвала молодежь "главным оружием в идеологической войне".