Земфира выпустила первый сингл после 5 лет молчания

24,1 т.
Земфира выпустила первый сингл после 5 лет молчания

Певица Земфира Рамазанова представила в сети новый сингл "Джозеф" - свою первую песню с 2013 года, в основу которой вошли стихотворения Иосифа Бродского "Новые стансы к Августе" и "Румянцевой победам".

В записи принимали участие электронщик Mujuice, гитарист группы "Обе две" Дмитрий Емельянов, а также Стив Уэстон и Майк Хиллиер. Согласно описанию трека в iTunes, обложку сингла оформляли дизайнер Гоша Рубчинский и актриса Рената Литвинова.

Насколько известно, впервые трек "Джозеф" прозвучал на закрытом новогоднем концерте Земфиры. Также артистка исполняла песню на своих летних концертах в текущем году.

Видео дня

Сингл довольно быстро разошелся по сети, некоторые поклонники артистки признались, что песня требует нескольких прослушиваний, некоторые же безоговорочно расхвалили артистку.

"Когда бы Земфира не выпустила новый трек, она всегда будет на первом месте", - отметили в одном из комментариев к песне.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, представитель Украины на "Евровидении-2018", певец MELOVIN представил яркий танцевальный трек.