"Сначала поборите кумовство": Зеленский жестко прошелся по СБУ из-за звезды "Сватов"

225,2 т.
'Сначала поборите кумовство': Зеленский жестко прошелся по СБУ из-за звезды 'Сватов'

Украинский шоумен и актер Владимир Зеленский резко обратился к сотрудникам Службы безопасности Украины из-за запрета на въезд в Украину известному по сериалу "Сваты" российскому актёру Фёдору Добронравову.

Об этом свидетельствует видеоролик, опубликованный на странице Зеленского в социальной сети Facebook.

"Во-первых, если он нарушил закон, он обязан сюда не въезжать. Если он его нарушил. Но связь между товарищем Добронравовым и тысячей людей, которая работала над этим проектом (сериалом "Сваты". - Ред.), ее нет. Этот сериал любят миллионы, смотрят миллионы. Если сейчас задача СБУ и всевозможных комитетов - забрать этот сериал у людей, скажите это напрямую", - возмутился шоумен.

Видео дня

"Если кому-то не нравится слово "сваты", и ближе слово "кумы", то вы сначала поборите свое кумовство, а потом будете бороться с нашими "Сватами". Вы боретесь с тем, что объединяет миллионы телезрителей все эти долгие годы", - эмоционально добавил Зеленский.

Также актер подчеркнул, что "Сваты" - это украинский сериал, придуманный им и его коллегами.

"Если вы Служба безопасности Украины, то следите за безопасностью в стране, чтобы детям не было страшно на улицу выходить. А от "Сватов" пока ни один человек не повесился", - обратился к СБУ Зеленский.

Напомним, после запрета на въезд в Украину Добронравов заявил, что не посещал аннексированный РФ украинский полуостров Крым.

Как сообщал "Обозреватель", ранее герои сериала "Сваты" загремели в "Чистилище".