newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Смерть Глаголевой: Кобзон обрушился с критикой на "Миротворец"

115,9 т.
Иосиф Кобзон

Скандально известный российский артист Иосиф Кобзон разразился проклятиями в адрес волонтеров украинского центра "Миротворец", чей пост о смерти актрисы Веры Глаголевой вызвал неоднозначную реакцию в соцсети.

Певец назвал авторов "издевательского" поста "зомбированными мракобесами".

Вера Глаголева

"Мракобесы, негодяи, которые издеваются надо всем, над чем можно поиздеваться. Над этим издеваться грешно, они ведь православные. Нельзя издеваться над памятью. Но, тем не менее, нельзя обращать внимания: они захлебываются в своем гневе, это зомбированный народ, ничего не соображающий", - прокомментировал он ситуацию пропагандистскому изданию "РИА Новости".

В своем комментарии еще одному прокремлевскому порталу, "Лайф.ру", Кобзон предпочел более эмоциональные высказывания.

"Будь они прокляты, мракобесы, потерявшие разум, честь, совесть. Я не православный, но считаю, что Бог их накажет. А мы как были патриотами, как любили Россию, так и будем любить", - заявил певец.

Читайте: Вера Глаголева: чем прославилась эта артистка

Напомним, в среду, 16 августа, скоропостижно скончалась российская актриса и режиссер Вера Глаголева. Позже стало известно, что артистка боролась с онкологическим заболеванием и умерла, едва начав лечение в одной из немецких клиник.

В четверг, 17 августа, волонтеры центра "Миротворец", который фиксирует преступления против национальной безопасности Украины, спровоцировали споры в социальной сети своей реакцией на смерть актрисы.

На своей странице в Facebook активисты напомнили, что знаменитость поддержала агрессию России против Украины и добавили, что якобы за это Глаголева была наказана смертельной болезнью.

Как сообщал "Обозреватель", стали известны детали о последнем фильме Веры Глаголевой.