newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"Сказали, что я опасна": Седокову могут лишить родительских прав

27,8 т.
Анна Седокова

Украинская певица, бывшая участница поп-группы "ВИА Гра" Анна Седокова может лишиться материнских прав.

С артисткой воюет за общую дочь Монику ее бывший муж Максим Чернявский. Деталями происходящего певица поделилась с Woman's Day.

"Сейчас моя большая боль – Моника. Вот уже восемь месяцев у меня нет возможности нормально с ней быть рядом. Ее отец, человек, которому я доверяла, пошел против меня войной. Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что. Я ни разу не запрещала ему видеться с дочкой, брать ее. Он и его бабушка увезли Монику в Америку и обратились в суд. Главным свидетелем против меня выступила бабушка, с которой сейчас и живет дочка. Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию и так как между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам", - поделилась Седокова.

"Сказали, что я опасна": Седокову могут лишить родительских прав

По словам Анны, она видится с дочерью исключительно в присутствии надзирателя, должна говорить с ней исключительно на английском.

"А Моника плохо его знает, не понимает, почему мама так себя ведет, почему мы не вместе, а

я не хочу ей этого объяснять. У дочери давно забрали телефон. Только недавно я получила

возможность звонить на номер бабушки Максима, она дает телефон Монике, и мы разговариваем. Дочка говорит: "Я так хочу вернуться в прошлое!" Я знаю, что она меня до безумия любит, у нас невероятная связь. Эта ситуация ее только укрепила. Когда мы разговариваем, то словно общаемся на языке немых", - продолжила певица.

Читайте: Опять замуж? Седокова заинтриговала поклонников

Седокова утверждает, что все, что сейчас зарабатывает, тратит на адвокатов.

"Я борюсь против системы, против сотен тысяч долларов. С сентября делаю все, что в моих силах. Я буду сражаться за Монику. Но для того, чтобы оплачивать адвокатов, я должна зарабатывать. Много. Со стороны Максима тратятся сотни тысяч. И я тоже должна платить. У меня счета адвокатам по 50–60 тысяч долларов. Час работы юриста стоит 600 долларов. Поэтому я работаю, зарабатываю, пою веселые песни и борюсь за своего ребенка", - добавила артистка.

Напомним, Анна родила среднюю дочь Монику летом 2011 года, будучи в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. Малышка появилась на свет в Америке. В 2013 году супруги оформили развод и Чернявский заявлял о желании, чтобы ребенок жил именно с ним.

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, в марте 2018 года Седокова напугала поклонников пропажей дочери Моники.