"Россия поддерживала меня": украинская супермодель сделала скандальное заявление

56,6 т.
'Россия поддерживала меня': украинская супермодель сделала скандальное заявление

Скандальная украинская супермодель Снежана Онопко сделала громкое заявление против Украины. Гневный пост она выложила на своей странице в Instagram.

"Я только что посмотрела, что ни один украинский журнал на меня не подписан. Честно, я в шоке! Мне интересно: это бойкот единственной украинской модели, которая имеет кучу обложек Vogue, которая работала со всеми самыми известными и легендарными фотографами, которая сделала все кампании, которую знают в мире, как бы там ни было! Честно, я не пойму: это зависть или что это?", – написала она.

Вы знаете я только, что посмотрела, что не один украинский журнал на меня не подписан, честно я в шоке!!! Мне интересно это бойкот единственной украинской модели которая имеет кучу обложек Vogue, которая работала со всеми , самыми известными и легендарными фотографами, которая сделала все кампании, которую знают в мире, как бы там ни было!!! Честно я не пойму это зависть или что это? Моя большая ошибка была остаться жить в этой стране, где люди не терпят людей, с другим мнением, с другими взглядами, и людей , которые не боятся высказывать своё мнение, это просто отвратительно, что в моей стране люди настолько завистливые , и абсолютно не понятные для меня!!! Россия всю жизнь поддерживала меня намного больше, потому что как бы там ни было, они своих ценят и продвигают!!! Тоже самое Бразилия, Испания, Америка , Британия и многие другие....Я могу сказать только одно, вы претендуете на мировой уровень, но вам до него, как мне пешком до луны!!!! @vogueitalia #shot by legendary #StevenMeisel #makeup by #oneandonly @patmcgrathreal #hair by @guidopalau #style by #amazing @edward_enninful ❤️❤️❤️ Вот ради этого и ради этих людей, стоит преодолевать трудности и работать, и если бы я могла , я бы изменила свою национальность , очень жаль, что я всю свою жизнь прожила в стране , в которой меня ненавидят!!!! И касается это в основном не простых людей, а украинскую Фешн индустрию, украинских изданий и людей, которые там работают, которые никогда не поддержат, а помогут утонуть!!! Я ни в коем случае не хочу обидеть простых людей, которые не имеют к этому никакого отношения !!!

Публикация от Snejana Onopka (@snejanaonopka15)

Снежана Онопко утверждает, что Россия всю жизнь поддерживала ее намного больше, и жалеет, что не может изменить свою национальность.

Видео дня

"Моя большая ошибка была остаться жить в этой стране, где люди не терпят людей с другим мнением, с другими взглядами, и людей, которые, не боятся высказывать свое мнение, это просто отвратительно, что в моей стране люди настолько завистливые и абсолютно непонятные для меня! Россия всю жизнь поддерживала меня намного больше, потому что, как бы там ни было, они своих ценят и продвигают! Тоже самое Бразилия, Испания, Америка, Британия и многие другие… И если бы я могла, я бы изменила свою национальность. Очень жаль, что я всю свою жизнь прожила в стране, в которой меня ненавидят!" – заявила Онопко.

Модель отметила, что ее слова в основном "касаются не простых людей, а украинской фэшн-индустрии, украинских изданий и людей, которые там работают".

"Я ни в коем случае не хочу обидеть простых людей, которые не имеют к этому никакого отношения", – подчеркнула модель.

Снежана Онопко

Как сообщал OBOZREVATEL, скандальный украинский певец Виталий Козловский заявил, что не будет выступать в России.