Эмили Ратаковски неожиданно вышла замуж

15,6 т.
Эмили Ратаковски

Американская супермодель Эмили Ратаковски, которая недавно опубликовала новые обнаженные фото, ошарашила поклонников новостью о своем замужестве.

Известием модель поделилась на личной странице в Instagram.

На снимках Ратаковски позирует со своим новоиспеченным мужем, которым стал Себастьян Бир-Макклард.

"Сегодня я вышла замуж", - коротко прокомментировала фото с любимым Ратаковски.

Свадьба Эмили Ратаковски
Видео дня

30-летний Себастьян - актер, продюсер и партнер в кинокомпании Elara Picture. В фильмографию Брайана входят такие картины как "Натюрморт" (2006), "Бог знает что" (2014) и "Хорошее время" (2017) с Робертом Паттинсоном в главной роли. Состояние Макларда оценивается в 11,7 миллиона долларов.

Свадьба Эмили Ратаковски

К удивлению многих поклонников, Эмили вышла замуж в костюме Zara всего за 200 долларов. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке.

Свадьба Эмили Ратаковски
Свадьба Эмили Ратаковски

Интересно, что для многих свадьба модели стала неожиданным событием, ведь целых три года Эмили встречалась со своим бывшим бойфрендом Джеффом Магидом. После расставания с ним, ни в прессе, ни в соцсетях Ратаковски не давала официальных комментариев и разъяснений о причинах разрыва.

Свадьба Эмили Ратаковски
Свадьба Эмили Ратаковски
Свадьба Эмили Ратаковски

Поклонники неоднозначно восприняли новость о замужестве, некоторые даже начали писать угрозы на странице Себастьяна Бир-Маккла.

"Я не знаю, какое колдовство вы практикуете, чтобы женщина вышла за вас замуж только после знакомства в течение нескольких месяцев, но поздравляю", "Оставь Эмили в покое", - писали поклонники.

Ратаковски неожиданно вышла замуж

Другие же писали поздравительные сообщения молодоженам.

Ратаковски неожиданно вышла замуж

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ратаковски разделась для соблазнительной рекламы нижнего белья.