''Предаете душу!'' Известный композитор набросился на Украину из-за автокефалии 

183,0 т.
''Предаете душу!'' Известный композитор набросился на Украину из-за автокефалии 

Известный советский и украинский композитор, шоумен Владимир Быстряков назвал стремление к автокефалии УПЦ предательством и "изменой своей души, за что каждый из нас в ответе".

Соответствующий пост композитор опубликовал на своей странице в Facebook, отметив, что "нас вовлекают в сделку с совестью".

"Предав свой язык - предаем наших родителей, которые язык передали нам вместе с родительским благословением. Предав своего Предстоятеля, сменив истинное на навязанное - мы предадим свою душу. И пусть не каждый из нас лично является инициатором этих намерений - мы все равно в ответе", - считает Быстряков.

Видео дня
Владимир Быстряков

В личном Telegram-канале политолог Алексей Голобуцкий высмеял такие убеждения шоумена, подчеркнув, что "родной иврит этот "праведный патриот до смертного часа" наверняка даже не пробовал учить".

"Быстряков снова извергнул порцию гадостей в адрес Украины… Глупо и немного смешно, но больше глупо и оскорбительно для всех выглядит эта безродная чебурашка, раздувшая дряблые щечки в защиту не своего языка, не своей культуры, не своей веры", - написал Голобуцкий.

"И в целом - мерзко, с какой стороны ни глянь. Ведь приютила Быстрякова украинская земля, которой Скрепостан веками несет смерть и уничтожение. Но товарищ презирает родную землю и народ, презирает и приемную, зато с удовольствием и ощущением собственной значимости ползает на брюхе перед убийцами родной и приёмной семьи. Фу..." - добавил он.

Быстряков набросился на Украину из-за автокефалии
Комментарии к посту Быстрякова
Комментарии к посту Быстрякова

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Владимир Быстряков обозвал Украину "американской гигиенической прокладкой" в эфире одного из пропагандистских телеканалов