Пособница оккупантов: мать оскандалившихся Anna Maria попала в список врагов Украины

121,2 т.
Пособница оккупантов: мать оскандалившихся Anna Maria попала в список врагов Украины

Мать оскандалившихся финалисток Национального отбора на конкурс Евровидение-2019, дуэта Anna Maria, которые отказались признавать аннексию Крыма и заявили, что "в Украине нет войны с Россией", попала в список врагов государства.

Так, на сайте "Миротворец" появилась страница юриста Ларисы Опанасюк, которая и является мамой сестер-близнецов Анны и Марии. Согласно сообщению в базе центра, мать певиц нарушила присягу госслужащего, приняла гражданство РФ и перешла на работу к оккупационным властям Крыма.

Мать сестер из дуэта Анна Мария Лариса Опанасюк
Видео дня

Лариса Опанасюк в настоящее время проживает в Симферополе, является заместителем так называемого председателя Совета министров Крыма и руководителем аппарата "Совмина". В 2014 году была награждена медалью Минобороны РФ "За возвращение Крыма".

Дуэт Анна Мария

Отметим, наличие в базе "Миротворца" грозит ей дальнейшим запретом на въезд на территорию Украины. Администрация сайта уточнила, что публикацию стоит рассматривать как заявление к правоохранительным органам о совершении осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка.

Как сообщал OBOZREVATEL, в сети нашлась информация о богатствах дочерей крымских чиновников Анны и Марии Опанасюк, участниц дуэта ANNA MARIA и финалисток Национального отбора на Евровидение-2019.

Так, родители певиц — зампредседатель Совмина Крыма Лариса Опанасюк и известный в Крыму судья Александр Опанасюк, который в 2016 году ушел в отставку — вместе с другими чиновниками опубликовали декларации о своих доходах и имуществе. Так, судя по документам, они живут богаче и зарабатывают больше, чем главарь Крыма Сергей Аксенов.