После свадьбы — в суд: женатые Бари Алибасов и Федосеева-Шукшина попали на странное видео

35,9 т.
Алибасов и Федосеева-Шукшина

Известный российский продюсер Бари Алибасов и народная артистка РФ Лидия Федосеева-Шукшина впервые появились на публике после своей тайной свадьбы — пара пришла в Останкинский суд Москвы.

Видео дня

Ранее сообщалось, что Федосеева-Шукшина судится со своей внучкой из-за квартиры стоимостью 7 млн рублей. Заседание состоялось в среду, 21 ноября. Алибасов принял решение поддержать новоиспеченную супругу и пришел с ней в зал суда, пишет РЕН.ТВ(чтобы посмотреть ролик, доскрольте новость до конца).

Отметим, Бари Алибасову в настоящее время — 71 год, его супруге недавно исполнилось 80. Внезапная свадьба Алибасова и Федосеевой-Шукшиной состоялась во вторник, 20 ноября. Артисты расписались в Кутузовском отделе ЗАГСа Москвы втайне от публики.

Как сообщал OBOZREVATEL, отношения между музыкантом и актрисой завязались еще в 1995 году, но через несколько лет пара распалась. Несмотря на разрыв, им удалось сохранить дружескую связь. В конечном итоге, Алибасов и Федосеева-Шукшина вновь сошлись и спустя несколько лет решили узаконить свой роман.