Бари Алибасов женился на 80-летней актрисе: появилось первое видео

29,2 т.
Бари Алибасов и Федосеева-Шукшина

В сети появились первые видео после свадьбы российского артиста Бари Алибасова и легенды советского кино Лидии Федосеевой-Шукшиной. Пара связала себя узами брака во вторник, 20 ноября.

Видео дня

Несмотря на то, что артисты держали в тайне событие, ролики, подтверждающие их женитьбу, уже появились в сети. За день до церемонии "молодоженов" поздравила группа "На-На", создателем и бессменным руководителем которой является Алибасов. Ролики опубликованы в Instagram (чтобы посмотреть, доскрольте новость до конца).

"На концерте в Санкт-Петербурге, группа "На-На" поздравила Бари Алибасова и Лидию Федосееву-Шукшину с бракосочетанием! Под громкие аплодисменты зрители скандировали их имена и присоединились к нашим наилучшим пожеланиям", - написали на официальной странице группы.

Отметим, для 71-летнего Алибасова и 80-летней Федосеевой-Шукшиной этот брак далеко не первый. Музыкант ранее был женат пять раз, актриса успела побывать замужем шесть раз.

Как сообщал OBOZREVATEL, церемония бракосочетания Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова прошла в Кутузовском отделе ЗАГСа Москвы втайне от их знакомых и друзей. Отношения между артистами завязались еще в 1995 году, но через несколько лет пара распалась. Однако им удалось сохранить дружескую связь. В конечном итоге, Алибасов и Федосеева-Шукшина вновь сошлись и узаконили свои отношения.