''Помогают продюсеры или любовники'': певица-миллиардерша высказалась о продажности шоу-бизнеса

84,4 т.
Камалия

Украинская артистка, жена миллиардера Мохаммада Захура Камалия откровенно рассказала о продажности шоу-бизнеса в стране.

Так, по мнению певицы-миллиардерши, в Украине на сцену пробиться без существенных денежных вложений практически невозможно. Об этом она рассказала изданию OBOZREVATEL (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

"Извините, а кто у нас бедный на эстраде? Из звезд. Кто-то без денег пробился на сцену? Да каждый имел финансовую поддержку. Будь-то спонсор, будь-то мецентат, в лице продюсерского центра, мужа, любовника или кого-то еще. Кто без денег у нас пробился?" – высказалась Камалия Захур.

Видео дня

Также артистка отметила, что в Европе ситуация в сфере шоу совершенно иная, и там действительно талантливый человек может стать известным без денег.

"Это в Европе могут совершаться чудеса, когда в талант шоу вдруг ты выигрываешь миллион. У нас все, даже места продаются и покупаются", – подытожила Камалия.

Напомним, что Камалию Захур называют сегодня самой богатой украинской знаменитостью. В 2003 году певица вышла замуж за мецената и миллиардера Мохаммада Захура, пара поселилась в Великобритании. Спустя 10 лет у супругов родилась двойня.

Читайте также на OBOZREVATEL, почему таблоиды прозвали Камалию Захур "Золушкой" и сколько муж-миллиардер потратил на ее звездную карьеру.