Певец Маликов вызвал возмущение в сети шуткой над дочерью

20,6 т.
Дмитрий Маликов с дочкой Стефанией

Российский певец Дмитрий Маликов объявил собственной дочери о том, что она приемная и заснял эмоции девочки на видео. Дочь Стефания убежала выяснять правду к маме, а Дмитрий признался, что это был "пранк".

Видео музыкант опубликовал в своем Instagram.

"По-моему, пранкер из меня тоже никудышний". - подписал он ролик.

Видео собрало 143 тысячи просмотров и огромное количество комментариев. Некоторые высказали предположение, что рождение сына затуманило мозг певцу, вот он и решил так пошутить:

"Видимо, радость от "рождения" сына мозг окончательно свихнула. Только немного не понятно — или вся семья не знает чем заняться (хотя когда в доме крошечный малыш, забот и хлопот всем хватает), или только Дмитрий впал в детство. Но, опять же, не у всякого ребенка на такие глупые шуточки ума хватит!"

Видео дня

"Дима! При всей серьезности образа! Такие перлы выдавать на регулярной основе! Это талант!"

"…и вообще есть ли "тот малыш". Все покрыто тайной и даже имя до сих пор скрывают. В доме типа младенец, а доча орет как резаная"

"Надеюсь, Стеша так когда-нибудь пошутит, что папаня за сердечко схватится. Пенсия на горизонте, и все туда же, пранк, да не пранк, а …уянк"

"Я в восторге! Всегда была Вашей поклонницей) А теперь еще и понимаю, что не ошиблась. Обожаю веселых, простых в общении и в то же время интеллигентных людей. Я Вас обожаю, Дима"

"Просто у Стеши вашей проблемы с чувством юмора..."

"Стеша как ты могла даже поспрашивать у мамы??ты же копия твоих родителей) прямо клон"

"По поводу приёмных шутят только приёмные. Инфа от не приёмного", - пишут пользователи сети.

Напомним, что на днях суррогатная мать родила 48-летнему музыканту Дмитрию. Маликову и его 54-летней жене сына. У пары есть 17-летняя дочь Стефания.

Как сообщал "Обозреватель", Маликов взорвал сеть, спев рэп после ужина с мамой красотки.