От "Х-фактора" к "Голосу": как прокладывает путь к славе сын соратницы Януковича

38,6 т.
Денис Повалий

На известном вокальном телешоу "Голос країни-8", пятый выпуск которого вышел в воскресенье, 25 февраля, выступил сын скандальной украинской певицы Таисии Повалий - соратницы сбежавшего из страны президента Виктора Януковича. Участие Дениса Повалий на именитом проекте вызвало бурю эмоций у зрителей, что сделало его одной из самых обсуждаемых медийных личностей.

"Обозреватель" предлагает вспомнить, как начинался путь к звездной карьере у сына Таисии Повалий.

Впервые внимание к персоне Дениса проявилось у украинцев после его участия в первом сезоне вокального проекта "Х-фактор" в 2010 году. На кастинг Повалий пришел, по его словам, благодаря поддержке своей знакомой - сегодня известной певицы Юлии Саниной (группа The Hardkiss). На этапе отбора Денис исполнил знаменитую песню Николая Носкова "Это здорово" и сумел расположить к себе судей. После тренировочного лагеря "Х-фактора" судьями было принято решение объединить музыканта с еще одним "звездным ребенком", сыном легендарного украинского певца Виктора Павлика Александром. Однако, Повалий так и не смог попасть в прямые эфиры телешоу, поскольку представителей жюри разозлило его халатное отношение к шоу и провокационное поведение. В результате Денис был дисквалифицирован из проекта.

Видео дня
Денис Повалий

Посмотреть видео с участием Дениса Повалий в первом сезоне "Х-фактора" можно здесь:

После выступлений на "Х-факторе" сын Таисии Повалий практически пропал из вида публики на достаточно долгое время, пока в 2016 году он не заявил публично о намерении принять участие в Национальном отборе на "Евровидение". Музыкант выступал под сценическим псевдонимом "Я и Ламак" (если прочитать название наоборот, получается Камалия - имя певицы, которая на то время была в составе жюри национального отбора). Певец представил авторскую песню Written On Your Heart.

"Дорогие друзья, делюсь новой песней и прошу поддержать меня в голосовании на национальном отборе на Евровидение-2017! Всё что от вас потребуется - это перейти по ссылке и нажать на сердечко под моей фотографией - никакой регистрации! Ну и, конечно, можете послушать песню, интересно ваше мнение", - писал Повалий на своей странице в Facebook.

Однако призывы проголосовать за него не сработали должным образом: из 20 конкурсантов проекта Дениса Повалий занял 14-е место.

Посмотреть видео с конкурсной песней Дениса Повалий на Нацотборе "Евровидения-2017" можно здесь:

Денис Повалий в проекте "Голос країни-8"

В феврале 2018 года Денис Повалий вновь заявил о себе, на этот раз на сцене популярного вокального телешоу "Голос країни-8". Повалий принял участие на этапе "слепых прослушиваний" в составе трио "Nude voices". Коллектив исполнил популярную песню "Running" американской певицы Beyonce. Группе удалось завоевать расположение судей и далее коллектив продолжит участие под руководством Тины Кароль. Стоит отметить, что проект "Nude voices" является довольно "молодым" - в эфире "Голоса" Денис рассказал, что коллектив собрался за несколько месяцев до кастинга и неизвестно, сколько времени просуществует в дальнейшем.

Посмотреть видео с выступлением трио "Nude voices" на проекте "Голос країни-8" можно здесь:

Как сообщал "Обозреватель", ранее экс -участник проекта "Фабрика звезд" Борис Апрель, который в 2014 году сменил пол и стал называть себя Аней Эйприл, принял участие в шоу "Голос країни-8" под псевдонимом Зианджа. Исполнительница также удостоилась большого внимания со стороны судей и зрителей телепроекта.