"Она слабохарактерная": Джоли "прошлась" по бывшей жене Питта

16,0 т.
Анджелина Джоли

Голливудская актриса Анджелина Джоли назвала бывшую жену Брэда Питта Дженнифер Энистон "слабохарактерной" из-за ее развода со вторым мужем Джастином Теру.

Об этом передает Hollywood Life со ссылкой на источник.

"Анджелину никогда не волновала судьба Энистон, даже до того, как она начала встречаться с Брэдом Питтом. Она всегда считала Дженнифер слабохарактерным. А вот к Теру у Джоли всегда была симпатия, поэтому она не понимала, как такой яркий и умный мужчина мог обратить внимание на Энистон, ведь они совершенно разные", - рассказал о реакции Джоли источник.

Видео дня
Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Напомним, что из-за Анджелины Джоли распался брак Энистон с Питтом. Роман между Джоли и Питтом начался в 2004 году на съемках фильма "Мистер и миссис Смит". В то время актер был женат на Дженнифер Энистон. В сентябре 2016 года Джоли и Питт расстались. Во время отношений у них родилось три ребенка, еще троих они усыновили.

Как сообщал "Обозреватель", на церемонии "Золотой глобус-2018" произошел забавный инцидент между двумя бывшими женами голливудского актера Брэда Питта – Анджелиной Джоли и Дженнифер Энистон.