''Очень больно'': Лобода со слезами рассказала о личной утрате на росТВ

70,2 т.
Светлана Лобода

Украинская певица Светлана Лобода во время интервью одному из российских телеканалов рассказала о личной трагедии — артистка потеряла близкого человека.

Так, в студии передачи "Прямой эфир" с Андреем Малаховым певица вспомнила о том, как потеряла лучшую подругу, экс-нардепа Ирину Бережную. При этом артистка не скрывала слез. Видео передачи опубликовано на YouTube (чтобы посмотреть, доскрольте новость до конца).

Лобода отметила, что узнав о трагедии, она переосмыслила многое в жизни. Сейчас Светлана старается максимально поддерживать семью Бережной, так как у нее осталась маленькая дочь.

Видео дня
Светлана Лобода

"В прошлом году у меня умерла близкая подруга. Это Ирочка Бережная. Она была потрясающим человеком: очень красивая, очень умная, талантливая. Я делилась с ней всем, а она меня в любую минуту поддерживала. Она была для меня незаменимым человеком. И когда это случилось (Бережная разбилась в автокатастрофе. — Ред.) я полгода еще не могла отойти от трагедии. Это очень больно", — поделилась артистка.

"Когда ты впервые теряешь близкого человека, ты понимаешь, что в жизни ничего не важно, кроме какого-то мига. Нужно беречь то, что ты имеешь сегодня и сейчас, и понимать, что работа никуда не убежит", — отметила Светлана.

Как сообщал OBOZREVATEL, подруга Светланы Лободы, бывший народный депутат от Партии регионов Ирина Бережная погибла в автокатастрофе в августе 2017 года. Смертельное ДТП произошло на побережье Адриатического моря между Италией и Хорватией.