УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

''Некрасиво и жестоко'': Аллегрову обвинили в смерти экс-мужа

41,1 т.
Ирина Аллегрова

Известную российскую и советскую певицу Ирину Аллегрову обвинили в смерти бывшего мужа. Такую позицию высказали родственники умершего Игоря Капусты — экс-супруга исполнительницы.

Так, его сестра обвинила Аллегрову в равнодушии и жестокости. По мнению родственников, именно популярная певица испортила жизнь своему избраннику, а после расставания с ним начала распускать нелицеприятные слухи, что в итоге сгубило его, пишет СтарХит.

Сестра добавила, что кончине ее брата виновата исключительно Аллегрова, которая разбила ему сердце и лишила карьеры, ведь после расставание ему пришлось начинать все " с чистого листа".

"Я считаю, что Игоря сгубила Аллегрова. Хотя начиналось у них все красиво: вместе работали, вместе отдыхали. Вдвоем они часто путешествовали — ездили по Европе. Тогда им никто не мешал, они были действительно счастливы! Все стало рушиться, когда ради Аллегровой Игорь, молодой красивый мужик, пожертвовал своей профессией. Он ушел из балета, чтобы построить дом, в котором она живет до сих пор", — рассказала сестра экс-супруга Аллегровой Галина.

Читайте: Отменяет концерты: стало известно о болезни популярной российской певицы

После очередной серьезной ссоры Ирина и Игорь расстались. Бывшего танцора в буквальном смысле выгнали из дома, из-за чего он был вынужден начать жизнь с нуля. Он вернулся в родной город, стал заниматься бизнесом, а после даже отсидел в тюрьме за перевозку запрещенных веществ.

Тюремное заключение обернулось серьезными проблемами со здоровьем, и в результате, уже через год после освобождения Игорь скончался от воспаления легких. Однако Ирина Аллегрова, по словам сестры бывшего танцора, никак не отреагировала на печальные новости.

Ирина Аллегрова и Игорь Капуста

"После расставания Ирина ни разу не связалась с Игорем. Они не общались. Когда он умер, было тяжело, но я никогда бы не унизилась, чтобы просить у нее деньги. Друзья и мы с его возлюбленной Наташей справились сами. Любовь — либо она есть, и это навсегда, либо ее никогда не было, а была забава, которой попользовались и убрали, некрасиво и жестоко", — добавила родственница Игоря.

Интересно, что сама же певица ранее неоднократно называла Игоря Капусту альфонсом, который пытался использовать ее громкое имя в своих целях.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее популярная певица Ирина Аллегрова заявила о том, что хочет покинуть Россию. Так, после завершения гастрольной деятельности она планирует переехать куда-то, где по улицам можно ходить без лишнего к себе внимания и постоянных просьб автографов.