Нацотбор "Евровидения-2018": стало известно, кто заменит Меладзе в жюри

13,8 т.
Нацотбор 'Евровидения-2018': стало известно, кто заменит Меладзе в жюри

В Украине назвали полный состав жюри грядущего Национального отбора на международный песенный конкурс "Евровидение-2018", который стартует уже в феврале.

Видео дня

Как стало известно ранее, проект покинул Константин Меладзе, отказавшийся как от места продюсера, так и от кресла жюри Национального отбора. В Украине выбрали нового продюсера, а также назвали двух первых членов жюри, ими, как и в прошлом году, стали шоумен и композитор Андрей Данилко и певица Джамала.

Во вторник, 12 декабря, организаторы Нацотбора-2018 определились с третим членом жюри. Им, как сообщает СТБ, станет украинский музыкант и композитор Евгений Филатов, основатель проекта The Maneken, саунд-продюсер группы Onuka и The Elephants.

Евгений Филатов

"С каждым годом у нас появляется все больше независимых музыкантов, которые звучат качественно. Поэтому на конкурс я возлагаю очень большие надежды. Хочется, чтобы он открыл новых первоклассных артистов, а озвученная тенденция сохранилась и в ближайшие годы", - прокомментировал свое назначение Филатов.

Напомним, в Украине уже стартовал прием заявок на Нацотбор-2018, а также выбрали ведущего прямых эфиров, во время которых будет выбран представитель от Украины на "Евровидении".

Как сообщал "Обозреватель", организаторы "Евровидения-2018" показали, как будет выглядеть главная сцена песенного конкурса.