В Украине выбрали нового продюсера Нацотбора на "Евровидение-2018": почему не Меладзе

19,4 т.
В Украине выбрали нового продюсера Нацотбора на 'Евровидение-2018': почему не Меладзе

В Украине начали работу над Национальным отбором участников на международный песенный конкурс "Евровидение-2018" с новым судейским составом.

Как сообщает телеканал СТБ, продюсер Константин Меладзе отказался продюсировать Национальный отбор и его место было предложено певцу и продюсеру Руслану Квинте.

Руслан Квинта

По словам руководителя Национального отбора Натальи Франчук, после двух лет сотрудничества Константин Меладзе попросил найти ему замену. Продюсер сослался на планы заняться собственными проектами, которые потребуют много внимания и не позволят ему полноценно заняться "Евровидением".

Видео дня

В свою очередь, это предложение был рад принять продюсер Руслан Квинта, который уже 10 лет пристально следит за конкурсом.

"Евровидение" - очень серьезный конкурс, требует определенной подготовки; здесь не бывает случайных вариантов и побед. Я бы советовал всем, кто желает принять участие в отборе, готовиться к нему как к серьезному событию в своей творческой карьере и подойти к этому вопросу мегапрофессионально", - отметил он.

Руслан Квинта

Прямые эфиры Национального отбора-2018 пройдут уже в феврале. На данном этапе запланировано два полуфинала - на 10 и 17 февраля, а также финал, по итогам которого будет объявлено имя представителя от Украины, он намечен на 24 февраля.

Отмечается, что за судейским столом новичком будет не только Руслан Квинта, продюсеры намерены представить новое жюри Национального отбора, однако кандидаты на данный момент не разглашаются.

Руслан Квинта - украинский певец и продюсер. Главными его проектами за последние несколько лет стали продюсирование второго сезона шоу "Голос.Діти", сотрудничество с Антониной Матвиенко, работа над песней певицы Мики Ньютон для "Евровидения" и другие.

Напомним, "Евровидение-2018" станет 63 международным песенным конкурсом, который пройдет в Лиссабоне (Португалия). Два полуфинала и гранд-финал запланированы на 8, 10 и 12 мая.

Как сообщал "Обозреватель", победитель "Евровидения-2017" попал в реанимацию.