"Наречена для тата": как прошел чувственный финал

46,0 т.
Наречена для тата

Во вторник, 27 марта, на телеканале СТБ вышел финальный, девятый, выпуск романтического реалити "Наречена для тата", в котором герои сделали окончательный выбор – продолжать строить отношения дальше или разойтись раз и навсегда.

Из пяти пар до финала дошли только три – Марат Осипов и Виктория Короткова, Юрий Шпилька и Татьяна Сирица, Михаил Вирич и Юлия Федчун. "Обозреватель" предлагает узнать, какой выбор они сделали в чувственном финале шоу.

Чтобы принять окончательное решение Таня Сирица пообщалась с бывшей женой Юрия Шпильки и расставила все точки над "и". Сомнения у нее вызывает перспектива жить в селе и работать с утра до ночи. Однако Таня осознает ответственность за маленького сына Юрия и готова стать для него мамой.

Видео дня

Юра в свою очередь признался, что рад знакомству с Таней. Намерения мужчины достаточно серьезны. Он хочет продолжения отношений, желает видеть Таню мамой Юрчика и даже будущих детей.

"Ты непростая и отличаешься от всего, что было у меня раньше", — сказал Шпилька невесте в день финала.

В финале Юрий сделал девушке предложение, и Таня согласилась.

Юрий Шпилька и Таня Сирица

Отношения Юлии Федчун и Михаила Вирича складываются не так гладко. Несмотря на то, что прощание для принятия решения перед финалом далось им обоим тяжело, после этого вскрылся неожиданный факт. Дочь Михаила Зоя выступила против отношений отца с Юлией. Девочка утверждает, что Юлия не подходит ей по характеру.

Кроме этого, сам Михаил признался, что ему не нравится стремление Юлии к богатой жизни. Мужчина твердо уверен, что для нее деньги на первом месте. К тому же Миша заметил у Юли неуважительное отношение к маме и холод в общении с Зоей.

Девушке же кажется, что Михаил не хочет обеспечивать семью, что ему не хватает амбициозности и самодостаточности.

На финальную встречу девушка пришла с желанием дать ему шанс. Но Михаил сказал "нет" их будущим отношениям.

Юлия Федчун и Михаил Вирич

А вот у третей пары - Виктории Коротковой и Марата Осипова - конфликт произошел еще накануне финала. Девушка уверена, что мужчина до сих пор продолжает отношения со своей бывшей девушкой Галей. А сам Марат это отрицает и говорит, что Вика ему не доверяет. По мнению мужчины, без доверия построить будущие отношения невозможно.

В то же время Марату приятно, что Вика нашла общий язык с его сыном Арсеном. А сама девушка видит в Марате надежный тыл, мужчину, готового поддержать в любую минуту.

Для принятия окончательного решения пара решила посоветоваться со своими близкими друзьями.

Какой выбор сделают участники, зрители смогут увидеть в финальном пост-шоу "Наречена для тата" во вторник, 3 апреля, в 20:00 на телеканале СТБ.

Как сообщал "Обозреватель", ранее героини "Нареченої для тата" узнали главные тайны своих женихов.