"Мне уже 22": украинская звезда объяснила истерику вокруг ее голых фото в России

90,6 т.
'Мне уже 22': украинская звезда объяснила истерику вокруг ее голых фото в России

Опальная украинская певица Алина Гросу, огорчившая родителей эротической фотосессией для российского мужского глянца, больше не маленькая девочка, какой ее запомнили слушатели. Эта девочка выросла и любит "пошалить".

В свою очередь, в семьи и в обществе певицу до сих воспринимают, как ребенка. Поэтому ее последняя видеоработа и пикантные фото в глянце вызвали бурную реакцию в соцсетях.

Алина Гросу

Об этом Гросу рассказала журналу MAXIM, для которого несколькими неделями ранее снялась без одежды.

"Проблема лишь в том, что многие считали меня не просто ребенком, а как бы своим ребенком. И к тому, что девочка стала взрослее и более раскованной, они теперь относятся так, словно их собственная дочь ударилась во все тяжкие", - пояснила она журналистам.

Алина Гросу
Алина Гросу

При этом в своем нашумевшем клипе к песне "Хочу я баса" и фотосессии Гросу не находит ничего возмутительного.

"Если вслушаться и всмотреться, в клипе вообще нет ничего такого развратного, кроме неоднозначного названия. И потом, это ж не я одна танцую тверк и делаю эротичные движения в кадре. Есть клипы намного жестче и откровеннее, просто их исполнительниц никто не считал своими кровиночками. А я для всех до сих пор почему-то ребенок, хотя мне уже двадцать два", - твердо добавила певица.

Напомним, последнее время Алина Гросу живет и работает в Москве. Недавно артистка согласилась стать лицом мужского глянца, чем расстроила родителей. Уже две недели семья не общается с дочерью.

Читайте также на "Обозревателе", как сбежавшая в Москву Алина Гросу снялась в украинском сериале.

РоссияАлина Гросу