"Мне выйти голым на сцену?" Отчаявшийся Бобул разразился угрозами

22,7 т.
'Мне выйти голым на сцену?' Отчаявшийся Бобул разразился угрозами

Народный артист Украины Иво Бобул пожаловался на невостребованность в своей же стране после 40 лет карьеры на сцене.

67-летний эстрадный певец заявил в интервью "КП в Украине", что не станет просить о ротации на радио и ТВ даже с учетом столь тяжелой экономической ситуации в стране и не менее зыбкого финансового положения в его личной карьере.

"Мне выйти голым?" Бобул разразился угрозами
Видео дня

"Как я могу ходить и просить? Есть же люди на радио, которые мониторят то, что в музыке украинской происходит. Куда бы я ни приехал, везде люди поражены тем, что (извините, я себя похвалю немного) человек с такими вокальными данными не звучит на радио. Нонсенс! Ну что это за страна такая, в которой ни на телевидении, ни на радио не встретишь - я возьму артистов одного плана - Тома Джонса, Александра Серова и Иво Бобула. Это же голоса, это же артисты! А крутится кто?" - возмутился Бобул.

В ответ на предложенные популярные имена из современного шоу-бизнеса, артист подчеркнул, что не станет опускаться до уровня голых звезд.

"Мне что, тоже выйти голым на сцену, чтобы привлечь к себе внимание? Работы же нет, концертов нет уже четыре месяца, при этом у меня есть своя аудитория, и достаточно большая. В этом-то и парадокс", - добавил он.

При этом артист не исключает, что временный кризис обусловлен и общей экономической ситуацией в стране.

"Я все понимаю: люди обеднели, нет у них денег на билеты. Цены взлетели практически на все. Понимаете, артист - это как барометр. Если экономика в стране процветает - ему хорошо. Ведь людям нужно что? Хлеба и зрелищ. А экономика в беде - нет денег ни на хлеб, ни на зрелища. И мне тяжело", - заключил он.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Иво Бобул признался, что живет в нищете.