"Меня шантажировали": звезда "Орла и решки" впервые откровенно заговорила о беременности

119,4 т.
Регина Тодоренко

Популярная украинская телеведущая, звезда тревел-шоу "Орел и Решка" Регина Тодоренко, о беременности которой уже несколько месяцев ходят слухи в сети, впервые рассказала о своем интересном положении.

Так, несмотря на то, что Регина до сих пор предпочитает отшучиваться на эту тему, она все же подтвердила тот факт, что ждет ребенка и отметила, что ранее не хотела комментировать свое состояние, так как для нее это слишком "сакральная тема". Об этом она рассказала в интервью для издания Glamour.

"На самом деле я знаю, что все хотят поговорить о моих формах и выпуклостях, но я считаю, что эта тема очень таинственная, не стоит об этом много говорить, пока все не произошло", - пояснила телеведущая.

Видео дня
Скриншот из трансляции

Тодоренко подчеркнула, что из-за умалчивания деталей о грядущем пополнении ее даже шантажировали журналисты.

"Ко мне подошел корреспондент известного портала и сказал, что у них есть информация обо всех мои анализах, есть заключение врача, и давайте, мол, решать, как это публиковать. Я ответила:" Что? Это такой шантаж?" - возмутилась Регина.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее российские СМИ рассекретили подробности о беременности Регины Тодоренко. Популярный таблоид сообщил, что знаменитость ожидает мальчика и родит примерно в декабре.