"Бесите!" Тодоренко высказалась о беременности от певца из России

31,9 т.
'Бесите!' Тодоренко высказалась о беременности от певца из России

Украинская ведущая Регина Тодоренко, звезда туристического ТВ-проекта "Орел и Решка", которая недавно согласилась стать женой российского певца Влада Топалова, впервые лично подтвердила свою беременность первенцем, при этом не сдержала гнева на своих подписчиков из-за сплетен и озвученных доводов в соцсети.

Видео дня

Судя по всему, знаменитость не сдержалась и ответила на комментарии под одним из фото в личном Instagram.

Мне казалось , люди рожденные возле моря, никогда не смогут жить в шумной столице. Хотя... когда я долго задерживаюсь в городе-курорте ,мне не хватает вечно неспящего мегаполиса! Но за пару дней отдыха на острове Крит, в @aldemar_royal_mare , я поняла , что мне совсем не хочется уезжать) Ребята , если надумаете отправиться в райский уголок , он есть в Греции: красивые длинные пляжи, вкусная еда и счастливые люди) #reginatodorenko #регинатодоренко Фото - @inkotod Вы больше любите мегаполис или "свою любимую деревушку"? #calzedonia

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Под очередным пляжным снимком Тодоренко из Греции, на котором не видно округлившегося живота, подписчики звезды стали критиковать ее за то, что она скрывает беременность, о которой якобы и так всем известно. Под одним из комментариев ведущая возразила, что положение заставляет ее смущаться.

"Я не стесняюсь своего положения", - написала Тодоренко.

"Бесите!" Тодоренко высказалась о беременности

А вот под комментарием, в котором снова упомянули фотошоп, обвинив звезду в обмане, Тодоренко не сдержала эмоций.

"Тьфу, что за глупости? Бесите! Какой фотошоп?" - возмутилась она.

Напомним, как сообщили ранее росСМИ, ссылаясь на личные источники, родит Регина Тодоренко в декабре 2018 года. Пара якобы ожидает мальчика.

Читайте также на OBOZREVATEL, как жених Регины Тодоренко в преддверии свадьбы сделал громкое заявление, за которое его раскритиковали фолловеры в сети.